贵州开明首条景区中转高铁环线旅游专列

2019-05-15 09:04 图文来源:新华网

新华社贵阳5月14日电(记者骆飞)贵州省政府网日前发布信息,将串起黄果树瀑布、西江千户苗寨、铜仁梵净山等多个着名景区,拉菲2平台。全省首条景区中转高铁环线旅游专列正式开明。

据了解,将黄果树瀑布、西江千户苗寨、铜仁梵净山以及沿线的安顺天龙屯堡、佛光岩、荔波小七孔等众多着名旅游景点串联会聚起来,拉菲2平台。运转线路由西至东,拉菲2平台。贵州这趟高铁环线旅游专列是成铁商旅团体与贵州黄果树旅游团体、铜仁交旅投团体等配合推出。

同时,设计了“高铁+直通车”“高铁+直通车+门票”“高铁+直通车+酒店”等多种组合旅游产品,拉菲2开户。将产品按自在行和跟团游两种模式举行规划,该趟专列还针对不同游客需求。

近年来,陆续将毕节百里杜鹃、兴义马岭河峡谷、“中国凉都”六盘水、赤色遵义等贵州更多着名景点融入高铁环线旅游中,正信在线下载。并结分解贵铁路、盘兴高铁等规划铁路的树立开明,正信在线官网。今后还将不息总结体验,正信在线登录。为全省加速全域旅游发展带来新机遇。成铁商旅团体相关掌握人表示,贵州高铁交通上风越创造显,随着贵广、沪昆等高铁线路相继开明。

作者:骆飞 义务编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论办事自律规则
最新评论
    观察全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名前一天午时12点收场。据统计,正信在线靠谱吗。没有一所民办小学报名人数到达4000人,全市共有约2万人报名,5月8日—12日网上报名期间。 [周到]
    百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐 太阳2 拉菲5