首页 > 南京消息 > 民生 > 注释

江苏家政任职业建“黑名单” 超10万人员将入驻诚信平台

2019-05-15 10:17 图文源泉:新华日报

我省家政任职业创造“黑名单”

超10万从业人员将入驻诚信平台

5月10日,省家政任职行业协会举行诚信体系建设管事推进会暨南京首批百家家政企业入驻平台诚相信职宣誓典礼。当天。

至此,全省已有1300多家家政任职企业、1.新宝gg招商主管。5万家政从业人员入驻行业诚信平台。遵循规划。

省家政任职行业协会执行会长张乔说,对拘束和榜样整个行业的从业人员,新宝gg招商主管。并创造“黑名单”机制,创造家政任职业诚信记实机制和发布渠道。

今后,尽管洗面革心重新努力别辟门户也无法在本行业立足;中介机构不能够授与,新宝gg招商主管。企业在本行业将失去规划资历,新宝gg平台网址。不讲诚信的家政企业、中介机构、雇主或家政任职员都有能够进入失信“黑名单”。一旦进入“黑名单”。

作者:黄红芳 仔肩编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论任职自律规则
最新评论
    稽查全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名前一天正午12点停止。据统计,无极3代理。没有一所民办小学报名人数抵达4000人,全市共有约2万人报名,5月8日—12日网上报名期间。 [仔细]
    百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐 太阳2 拉菲5