首页 > 消息 > 国际 > 注释

湖北襄阳一九旬奶奶“割双眼皮” 爱跳舞喜爱美

2019-05-15 17:30 图文来源:中国消息网

中新网襄阳5月15日电 (姚敏 胡传林)湖北襄阳一九旬奶奶在医院实施提眉手术后至极开心,在回收记者采访时笑称“相当于割了双眼皮。金苹果娱乐。

15日上午,记者见到了黄学英老人,在襄阳市焦点医院整形美容科病房。

当问起为什么要做这个美容手术时,但依旧很爱美,虽年过九旬,她常和朋友外出跳舞。金苹果娱乐。当前,时间加倍足够,但是她常利用止息时间外出跳舞、唱歌。金苹果娱乐。退休后,固然平时事务很艰苦,她在工厂上班,她年轻时就爱美。那时,连连对手术成效点赞。黄学英说,老人喜形于色。

老人女儿余连红先容,13日,怕影响老人身体。you-ke.com.cn。一番沟通后,收复时间较长,太阳gg网站。若举办双眼皮手术,老人年龄太大,当整形美容科医生稽察后认为,姊妹几个也答允了!不过,老妈一最先想割双眼皮。

余连红笑言,不单眼睛更大了,母亲收复得很好。

对此,此次手术,91岁的黄学英老人被睑内翻倒睫困扰了近10年,太阳gg代理。而且治好了困扰老人多年的眼疾。向来,此次手术不单仅只是美容,该院整形美容科医生山超先容。

作者:姚敏 胡传林 仔肩编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论任职自律规则
最新评论
    稽察全部

    周刊

    我市初度民办小学网上报名前一天正午12点完结。据统计,太阳gg主管。没有一所民办小学报名人数抵达4000人,全市共有约2万人报名,5月8日—12日网上报名期间。 [周密]
    百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐 太阳2 拉菲5